Как использовать современные трековые светильники в вашем доме?

трековые светильникиСветодиодные рельсовые системы являются последним поколением метода внутреннего освещения, отличающегося очень высокой практичностью при оформлении интерьера. Их можно использовать как для гостиных, спален, кухонь, так и для подсобных помещений, таких как магазины, офисы или торговые центры. Трековая система освещения становится все более популярной и идеально подходит не только для современных помещений, а и для интерьеров лофт и даже для изменения интерпретации классических дизайнов.

Использование рельсовой системы освещения позволяет индивидуально подобрать соответствующую интенсивность, цвет и направление освещения для отдельных зон помещения и размещения источников света независимо друг от друга. Благодаря этому в конкретной комнате можно выделить самые важные элементы, например картину на стене, историческую вазу на комоде и т. д.

Трековое освещение: преимущества:

  • универсальность использования - трековый светильник уместен не только на потолках, но и на стенах, в нишах и других архитектурных формах;
  • простая сборка и настройка;
  • хорошая интенсивность свечения;
  • несколько цветов корпуса на выбор;
  • возможность управления каждым отражателем индивидуально;
  • низкое энергопотребление при сохранении интенсивности освещения.

Трековые системы направляющих состоят в основном из самих направляющих и светодиодных фар. Рельсы выполнены в виде алюминиевого профиля, в которых постоянно размещены провода тока.

Гусеничное освещение обеспечивает высокую универсальность, гибкость как по размеру, так и по положению. Действительно, есть много вариантов с точки зрения стиля. Поэтому трековое освещение подходит не только для офиса, кухни или прихожей. Дизайнеры теперь используют трековые светодиодные светильники в жилых комнатах, ванных комнатах и даже спальнях. Эта форма освещения часто создает современный акцент, поэтому это идеальное устройство для строительства нового дома или для ремонта пространства в существующих домах.

Трековые светильники для дома идеальны, если вы хотите подчеркнуть определенные области комнаты, такие как зона отдыха или работы, полки и ниши. Они также очень полезны в помещениях, где требуется много света в данном месте. Подумайте об использовании их в вашем домашнем офисе для освещения рабочего стола, на кухне для подсветки рабочей зоны, которая всегда нуждается в большом количестве света.

трековое освещениеТрековое освещение - отличная идея, если вы хотите изменить существующие элементы потолка без необходимости менять дом. Если у вас высокий потолок в комнате, рельсовая система может быть очень полезной, так как визуально сделает потолок ниже.

Вариации использования

  1. Коридоры. Длинные и тонкие коридоры часто страдают, если они освещаются только потолочными светильниками. Даже при некоторых настенных светильниках или коридорной лампе они могут казаться темными в некоторых частях комнаты. Для более равномерного освещения по всему коридору используйте трековые системы для установки множества равномерно расположенных источников света. Это особенно привлекательный метод, если вы используете свой коридор для отображения настенной графики, потому что вы можете использовать источники света, чтобы выделить картины.
  2. Акцент стены для спальни. Трековое освещение, установленное в спальне иногда становиться хорошим выбором. В основном идея освещения спальни заключается в приглушенной атмосфере без чрезмерной яркости. Однако трековое освещение становится все более популярным выбором для спальни. Косвенное использование источника света - это искусство. Направьте источники света на стену или витрину, чтобы подчеркнуть их так, чтобы свет отражался обратно в комнату. Выбирайте систему освещения с возможностью регулировать яркость свечения, чтобы иметь полный контроль над количеством света.
  3. «Кривые» интересные варианты. Рельсовые системы - это не только прямые и параллельные формы. В настоящее время существуют самые разнообразные виды трековых светильников, которые могут быть легко приспособлены для работы в нестандартных помещениях. Даже если у вас есть одна комната, которую было бы трудно равномерно осветить, вы сможете найти систему освещения, которая будет выполнять эту работу.
  4. Практические дорожки. Если у вас есть место для работы, которое должно быть хорошо освещено, то только один или два фитинга, какими бы яркими они ни были, означают, что в результате работы отбрасываются тени. Многие источники света от монтажных направляющих минимизируют эту проблему. Таким образом, трековое освещение - отличная идея для применения в мастерской или на кухне.
  5. Балки. Световые дорожки не нужно подвешивать к потолку, хотя это их основной проект. Они также хорошо работают на стенах или на открытых балках. Конструкции с высокими крышами, имеющие конструкционные рамы, идеально подходят для систем освещения. Также это прекрасный вариант использования в интерьерах лофт.

В нашем интернет-магазине Svetilnikof клиенты имеют возможность купить разные трековые системы освещения от известных брендов Eglo, Ideal Lux, Nowodvorski, Searchlight, Nordlux с доставкой по всей Украине.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход