Лучшие производители светильников: Nordlux, TK-Lighting, Azzardo, Eglo, Ideal Lux, Nowodvorski

производители светильниковУстройства освещения способны в корне изменить восприятие пространства, украсить неприглядное помещение, придать глубины и наполненности садовым композициям. В интерьере и экстерьере светодизайн используется как инструмент простого, но эффектного преображения всех окружающих объектов. Современные производители светильников предлагают множество решений для реализации самых необычных дизайн-проектов.

Критерии лучших светильников

Вне зависимости от ценового сегмента, устройства генерации света должны быть надежными, качественными, долговечными. Только добротная конструкция способна гарантировать эти эксплуатационные свойства. Основные параметры поиска подобных товаров:

  • надежные материалы - металл, дерево, закаленное стекло, прочный пластик;
  • реализация современных технологий - возможность диммировать свет (изменять его интенсивность), подвижные плафоны-лампы для смены направления свечения, использование энергоэффективных светодиодных технологий и пр.;
  • понятные переходы освещенности. Лучшие бренды светильников готовы предложить устройства для контрастных световых композиций (четкие границы света, окаймление закрытыми плафонами) и плавных полутонов, еле ощутимых для восприятия (абажуры из легких материалов, полупрозрачные плафоны или вовсе их отсутствие для равномерной всеобъемлющей заливки);
  • экономичность. К изначальной цене суммируйте общую стоимость владения. Эксплуатационные расходы в виде счетов за электричество, необходимости регулярной замены ламп, возможности менять дизайн люстры простой установкой другого по цвету, форме плафона, абажура и пр.;
  • уместность. Производители светодиодных светильников для коммерческих и жилых помещений, категорий уличного освещения предлагают модели разных размеров, форм, эксплуатационных свойств. Подбирать их нужно под внешние условия эксплуатации, под соразмерность с вверенным пространством. В небольшие помещения с низким потолком лучше искать припотолочные светильники, для просторных комнат идеальными будут крупные люстры, канделябры. Смотря какую цель вы преследуете при обустройстве интерьера/экстерьера. 

Топ-6 лучших производителей светильников

производители светильниковБренды из разных уголков планеты предлагают устройства генерации света. Потолочные люстры и подвесы, настольные лампы и торшеры, бра и настенные светильники вариативных дизайнов, споты и трековые системы. Среди них устройства интерьерной и экстерьерной актуальности. Самые популярные бренды люстр и светильников:

  1. Nordlux - нордический характер скандинавских светотехнических изделий. Коллекциям свойственна простота, понятность форм, четко выдержанный стиль, выразительность. Минимализм и лаконичность в современном исполнении. Изготовлены устройства в Дании.
  2. TK-Lighting. Польский производитель классических и модерновых светильников. Этот бренд, как и остальные лучшие производители люстр, использует привычные материалы, но в замысловатых фактурах - металл обретает легкость в виде сеток, перфораций, хрупкость стекла сменяется его прочностью, монолитностью, легкий, почти невесомый текстиль обретает брутальность и строгость на плотных темных абажурах и пр.
  3. Azzardo - польский бренд. Основа его деятельности - производство интерьерных светильников. Для комнат разного назначения, для всевозможных сценариев применения найдутся люстры, подвесы, точечные даунлайтеры и споты. Их дизайн неброский, нет чрезмерного блеска и цветовых акцентов - все внимание на интерьер, значимые фокусные зоны, а не источники свечения.
  4. Eglo. Австрийская компания могла бы возглавить рейтинг «популярные бренды люстр» в аспекте адаптации к современным модным течениям. К аутентичному стилю, простоте и рациональности добавлена синхронность изменения дизайнов в соответствии с изменениями вкусов и предпочтений пользователей. Креативные дизайнеры предлагают интерьерные, уличные светильники, профессиональный свет, обрамленный в классические, футуристические и даже хай-тек формы.
  5. Ideal Lux. Мастерство итальянских разработчиков во всей красе. Классика и неоклассика в необычных формах. Каждая коллекция, словно, произведение искусства. Хрусталь, муранское стекло, лен, тонкий шелк, бархат, металл входят в авторские разработки дизайнеров, превращаются в неповторимые шедевры ручной работы. Есть возможность купить эксклюзивные дизайнерские устройства и бюджетные модели нетривиальных форм.
  6. Nowodvorski. Роскошь и аскетизм переплетается в ассортименте польского производителя. Подобные фирмы светильников знают, что предложить для разных интерьеров, технических помещений и коммерческих заведений. 

Покупка в Украине

Свою продукцию лучшие производители светильников представили в каталоге интернет-магазина Svetilnikof. Устройства для разных сценариев применения по отличной цене. Доставка в Киев, Харьков, Львов, Днепр, Запорожье, Одессу.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Лучше всего покупают