Минимализм геометрических форм светильников

геометрические светильникиПодвесные светильники - их выбор на рынке настолько велик, что может вызвать головную боль. Каждый производитель старается предложить своим покупателям самый широкий ассортимент продукции. Современные, классические, индустриальные, гламурные - богатство предлагаемых моделей поражает. Вот почему в нашей сегодняшней статье мы попытаемся рассмотреть конкретный тип подвесных светильников, доступных в нашем интернет-магазине svetilnikof.com.ua, чтобы помочь тем, кто принимает сложное решения. Героем этой статьи станут геометрические люстры и светильники.

Геометрические формы очень популярны среди дизайнеров освещения. Модели светильников характеризуются не только современным дизайном, но и необычайной элегантностью. Они также универсальны, что означает, что могут быть адаптированы к различным комнатам. Поэтому не важно, устроили ли мы наши интерьеры в классическом или минималистском стиле и живем ли мы в мансарде или, может быть, в обычной квартире в многоквартирном доме - если мы выберем оригинальные геометрические светильники, мы, конечно, не ошибемся.

Современные и стильные – геометрические люстры в стиле минимализм

Когда нам нужен современный подвесной светильник с геометрической структурой, стоит ознакомиться с предложением польской торговой марки Kanlux. Светильники отличаются стилем и интересным дизайном. Есть причина, по которой в нашем списке появились оригинальные подвесные лампы из коллекции        ALGO. Эти необычные кубики - отличный пример правильного использования металла. Черный плафон создает аккуратную коробку, в которой источник света был «закрыт» в форме мини-люстры. Если мы хотим дополнить интерьер дополнительными светильниками, то обратите внимание на настольные светильники минимализм этого же бренда.

Еще одна интересная модель квадратного подвесного светильника - люстра геометрия испанского бренда Mantra коллекция Cuadrax. Ее неоспоримым преимуществом является компактная форма, но при этом хорошая светоотдача. Зависимо от размеров помещения можно выбрать количество источников света и тип люстры. Форма напоминает традиционную хрустальную люстру. Хотя это всего лишь иллюзия, следует признать, что выглядит она очень стильно.

Геометрическая люстра – минимализм в деле

Когда дело доходит до минималистских подвесных светильников, выбор весьма существенен. Сюда же стоит отнести и популярные на сегодняшний день LED-светильники. Минимум декора, максимум функциональности. Рассмотрите модели Eglo (серии ROMAO, VICARO, TAMASERA),  Markslojd (PLATE), Nowodvorski (CYCLON). Тут легко удастся найти недорогие, но привлекательные варианты.

Функциональность прежде всего – кубические подвесные светильники в стиле минимализм

геометрические люстрыЕсли в первую очередь мы заботимся о функциональности – то и тут освещение в стиле минимализм в выигрыше. В эту категорию, среди прочего, входит кубический потолочный светильник из коллекций Cumbuco и Mini бренда Mantra. Большая поверхность этой люстры является отличным источником света, что делает ее идеально подходящей в качестве основного освещения в больших помещениях. Современный дизайн и высокое качество материалов, из которых она изготовлена, являются его другими преимуществами. Подвешенный высоко светильник отлично справится с освещением темных помещений.

Отношение к дизайну

Мы уже рассмотрели популярные функциональные люстры в стиле минимализм, так что пришло время для более смелых предложений. Геометрические светильники не должны быть скучными и предсказуемыми. Основываясь на этом утверждении, мы представляем наше следующее предложение - современный подвесной LED-светильник ZumaLine ANELLO. Эта неординарная форма отлично дополнит обустройство гостиной или офиса, придав им неповторимый характер. Тут люстра становится не только источником света, но и декоративным элементом, который привлечет внимание наших гостей.

Геометрические светильники: сферы использования

Дизайнеры интерьеров широко применяют самые разнообразные модели известных торговых марок Eglo, Italux, Nowodvorski, Searchlight в своих проектах. При этом можете быть уверены, что светильники с четкими геометрическими формами уместны в:

  • гостиной;
  • кухне;
  • спальне;
  • прихожей;
  • помещениях коммерческого сектора и сферы обслуживания;
  • детской комнате;
  • ванной комнате.

Важно просто правильно подобрать и заказать нужную модель. Отталкивайтесь от общего стиля в интерьере и имеющихся предметов декора. В широком ассортименте нашего интернет-магазина каждый клиент найдет предложение, которое соответствует его требованиям и финансовым возможностям. Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса и др.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход