Освещение зеркала, как метод подчеркнуть особенности интерьера ванной комнаты

подсветка для зеркалаЗеркала в доме, которые умело подчеркнут интерьер, прекрасно украсят даже небольшие помещения. Игра огней и призматических отражений зеркал делает каждый интерьер уникальным, волшебным и всегда немного... большим. Но важно не только само зеркало, а правильная подсветка для зеркала, благодаря которой его визуальное восприятие только усиливается.

Зеркала в интерьере – часто встречающаяся хитрость в проектах дизайнеров. Они значительно увеличивают пространство. Светильник для зеркала - это не только практическое дополнение, но и удивительный инструмент для оформления интерьера. Решением с «эффектом лупы» для небольшого интерьера является небольшая зеркальная галерея, состоящая из стены, противоположной источнику естественного света (по отношению к окнам или дверям). Мы можем расположить зеркала в ванной доме в стиле, который подходит нам лучше всего. Мы можем выбирать различные формы, рамы и размеры зеркал схематично или совершенно случайным образом. Единственный критерий, которого следует придерживаться при выборе зеркал во внутреннем пространстве, - это взаимная близость каждого зеркального образца к выбранному фрагменту стены.

Подсветка зеркала для интерьеров: зеркальные композиции

Очень интересная процедура, которая расширяет герметичный интерьер (особенно тот, в котором мы должны разместить большое количество мебели), это использование зеркал с подсветкой, размещенных на выбранные поверхности. На рынке представлено много интересных предложений по форме и размеру. Освещение зеркала может быть двух типов:

  • внешним;
  • внутренним.

Не так давно вошли в моду светодиодные зеркала с подсветкой (как продольные, встроенные, так и внешняя поверхность стеклянной панели с огнями) также влияют на оптику и увеличение сопутствующего зеркала, дополнительно вводя теплый рассеянный свет в интерьер.

Подсветка для зеркала в ванной в доме "с душой"

Для интерьеров «с душой», выдержанных в классическом, ретро или винтажном стиле, интересным композиционным набором будет коллекция зеркал различных размеров, связанных в стилизованную композицию. Тут хорошо работают зеркала в раме (обратите внимание на модель Eglo TONERIA LED). Слегка эмпирический стиль зеркал в прямоугольных, квадратных и овальных рамах в стилистически подобной раме создаст эффект очень стильного пространства. Также уместными будут зеркала с патиной (характерные ссадины старого алюминия) - это может быть одно зеркало, доминирующее над остальными своим размером, или несколько меньших, вырезанных из старого стеклянного стекла.

Зеркала в современной ванной комнате

подсветка зеркала в ваннойСовременные интерьеры дают большую свободу в выборе зеркальных элементов для нашей ванной. Вопреки внешнему виду, большие пространства также будут использовать красоту со светом и зеркальными отражениями, хотя и совсем по-другому, чем с маленькими интерьерами.

Современный стиль подразумевает минимум декора и максимум четких геометрических форм. Потому тут уместными становятся прямоугольные зеркала без рамы. Подсветка зеркала в ванной уже встроенная в конструкцию. Советуем обратить внимание на модели Searchlight коллекция Mirror LED, Endon коллекция Rift.

С долей безумия мы можем рассматривать интерьеры ванной в поп-арт-атмосфере, вдохновленной городским и индустриальным искусством. Мы можем организовать зеркальную зону, смешивая стили, рисуя из слияния климата. Зеркала с рамой или без рамки, определенной или неоднородной формы; новые и с патиной старости, в различных формах, современные и ретро, ​​широкие и узкие – тут можно поиграть с воображением.

Светильник для зеркала в ванную в стиле кантри

Самый простой способ создать домашнюю атмосферу - это естественный стиль. Простые деревянные рамы (их можно побелить или покрасить в разные оттенки коричневого лака) станут тонким и привлекательным украшением, подходящим для большинства интерьеров. Также стоит вспомнить моменты из старых фильмов, где для бритья мужчины использовали круглые зеркала с лупой. Переносные модели найдете в каталоге бренда Nowodvorski (серия MAKEUP LED), стационарные, но на гнущемся держателе - MARKSLOJD FACE. Вам не нужно задумываться о том, как подсветить зеркало, чтоб более четко рассмотреть детали отражения. Ведь подсветка уже встроенная в конструкцию.

Широкий выбор подсветок в интернет-магазине svetilnikof.com.ua

В каталоге на нашем сайте представлены разные модели зеркал с подсветкой в широком ценовом диапазоне. Подбирайте тот светильник для зеркала, который максимально эффектно впишется в интерьер ванной комнаты в вашем доме или квартире. Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса и др.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход