Светодиодная люстра с кольцами

Кольцо - символ непрерывности, целостности, первоначального совершенства. Хоть небольшой элемент интерьера в этом форм-факторе, а убранство пространства меняется на глазах. Вот почему люстра кольцами стала трендом сезона 2021.

Особенности люстры кольцами

  1. люстра кольцамиИнтересный дизайн.
  2. За счет окружности дает ровный, равномерный поток света.
  3. Отсутствие теней в сгенерированном потоке.
  4. Кольца вместо плафонов создают ощущение легкости, утонченности, невесомости.
  5. Универсальность. Люстра с кольцами подходит под любой интерьер. 
  6. Адаптированность светового потока. Светодиоды генерируют мягкий свет разного оттеночного спектра.
  7. Безопасность. Светотехника на кристаллах и лампах led не содержит опасных компонентов, в ней отменно налажена терморегуляция, нет перегрева. Это дает дизайнерам светильников карт-бланш в вопросах выбора материалов и их сочетаний для оформления плафонов.
  8. Простое управление. Как правило, современные люстры кольцами поддерживают дистанционное управление через пульт.

Сферы актуальности

Качественная светодиодная люстра кольцами займет достойное место в помещениях жилого и коммерческого сектора. Интересное исполнение делает ее поистине универсальной. Подходит под любой стиль интерьера, гармонично вписывается в традиционные классические направления и новаторские футуристичные, минималистические, модерн, техно, хай-тек. Секрет в особом сочетании материалов:

  • блеск хромированного металла;
  • переливы хрусталя;
  • идеальная светопрозрачность стекла или его матового аналога;
  • компактность лед-модулей, помещенных в утонченные кольца. Отсутствует перегруженность лишними элементами конструкции. 

Светодиодная люстра кольца генерирует свет разной интенсивности и оттенка. Можно подобрать модели для спальни приглушенного, теплого белого свечения, для кухни и ванной комнаты с характерным холодным ярким светом или для гостинной с диммируемой мощностью и вариативностью цвета. 

Под каждый сценарий применения подходит конкретная люстра. Три кольца на длинном подвесе идеально впишуться в обеденную зону кухни, лаконичная припотолочная модель будет актуальна в небольшой спальне, а многоуровневая люстра на 4-10 колец станет настоящим художественным украшением гостиной, лестничного пролета в прихожей и пр. 

Что нужно учитывают при использовании

люстра кольцамиЛюстра из колец отличается методом крипления, источником света (лампы или LED-связки), принципом сборки. По типу конструкции они бывают припотолочные и подвесные. Это единственный параметр, от которого нельзя сделать отступ при выборе: если высота потолка низкая, нужны только устройства с близким расположением плафона к основанию, для высоких потолков подходят подвесы разной длины и количества колец. Все остальные характеристики, такие как стиль, цвет и интенсивность свечения подбираются индивидуально каждым пользователем под конкретное помещение и отведенную задачу.

В основном генерируют теплый дневной спектр свечения светодиодные кольца. Люстра такого типа идеально подходит в современный стиль интерьера. Помните, что круглые LED-светильники имеют небольшой угол распространения света (180°). Он льется в горизонтальной плоскости, скрывая в тени припотолочную зону. Четкая направленность потока и отсутствие перегрева делает их идеальным решением для натяжных потолков. 

Когда выбрана высота и тип подвеса, сориентируйтесь в количестве колец. Это могут быть симметричные или асимметричные подвесные фигуры разного/одинакового диаметра. От их числа зависит суммарная интенсивность свечения. Чем больше пространство, тем активней поток света должен исходить от светильника. Интересные сочетания многоуровневых колец сами по себе служат декоративным элементом пространства, позаботьтесь, чтобы они были гармоничным акцентом, а не признаком китча.

В широком ассортименте люстра светодиодная (кольца) предложена в интернет-магазине Svetilnikof. Известные бренды Eglo, Mantra, Azzardo и пр. выставили свои интерпретации этих моделей. Вариативность дизайнов просто поражает: от аскетичной геометричности и правильности форм до витиеватой асимметрии (как модель Infinity Line 60W Mantra наподобие «мягких» часов Пикассо).

В интернет-каталоге Svetilnikof множество люстр для помещений жилого и коммерческого сектора. Офисы, фотостудии, стильные апартаменты будут выглядеть неповторимо с такой светотехникой. Специалисты онлайн-площадки помогут определиться с выбором, подскажут, какие модели больше подходят под ваши требования. Доставка заказов в Киев, Харьков, Львов, Днепр, Запорожье, Одессу. Сотрудничество с частными клиентами и крупными организациями (товар всегда в наличии, если об этом указано на сайте).

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход