Торшеры как украшения для современных интерьеров

Напольные светильники помимо декоративных функций также служат дополнительным освещением, задачей которого является подчеркнуть настроение в помещении и придать ему уют. Однако прежде, чем выбрать конкретные современные торшеры, вам необходимо тщательно ознакомиться с доступными типами, их функциями и возможностями. А выбор тут достаточно широк. В каталогах таких известных производителей, как Eglo, Luminex, Searchlight, TK-Lighting, ZumaLine представлен широкий ассортимент моделей в разных ценовых сегментах.

Современные торшеры в интерьере и возможности их расположения

современные торшеры в интерьере

Известно, что светильники играют не только роль функционального освещения. Их функционал намного шире. Вот несколько важных функций, на которые стоит обратить внимание:

  1. Этот тип освещения пола позволит вам эффективно подчеркнуть любое пространство в выбранной комнате. С его помощью вы можете выделить другие детали комнаты или изменить атмосферу, разделить помещение на функциональные зоны.  Торшер в современном стиле с простым дизайном стал одним из самых популярных в нашем каталоге, что прекрасно подчеркнет современность минималистских квартир. Лампы с минималистичным дизайном: в таких помещениях лучше всего работают деликатная основа и современный держатель. Характерной особенностью освещения являются абажуры с геометрическими формами, как в случае с торшером динамической формы из коллекции Constanza от производителя Zuma Line.
  2. Торшер современный придаст интерьеру уютный характер. Это будет работать особенно по вечерам, когда свет от верхней лампы может быть слишком ярким и явно не способствовать расслаблению. Лампы на светлых деревянных ножках с белым, серым, черным оттенками соответствуют современной светлой гостиной.
  3. Многие дизайнеры напольных светильников считают, что торшеры являются отличным украшением интерьера. Планируя покупку освещения, стоит учитывать место его использования, другие элементы оформления и состав помещения, чтобы быть уверенным, что торшер современный будет соответствовать определенному стилю.
  4. В дополнение к подвесному светильнику, торшер является частью освещения гостиной. Он мобильный - вы можете свободно менять его местоположение. Чаще всего его помещают рядом с креслом, чтобы с ним создавался уголок для чтения. Трехногий торшер – одна из самых популярных моделей на сегодняшний день.
  5. Свет, генерируемый напольным светильником, поможет создать определенное настроение: яркий поток - стимулирует действие, теплые тона - удовольствия и настраивают на отдых, мягкое светодиодное освещение -помогает создать в интерьере атмосферу интимности, которая способствует близости, долгим разговорам и приятным моментам.
  6. Производители предлагают современный торшер купить с одним или несколькими источниками свечения. Если это модель с несколькими лампочками, то часто одна из них предполагает возможность изменения направления светового потока. Это очень удобная функция, так как вы имеете возможность осветить ту область комнаты, где не хватает основного света.
  7. Еще одна популярная модель – торшер со столиком. Можно использовать полку для книг, рамки с фотографией или для чашки чая или кофе.
  8. Современные торшеры – это не обязательно модели футуристических форм. Их особенностями скорее будут сдержанный дизайн, минимум декора, интересные сочетания материалов. По этой причине торшеры, выполненные в современном стилевом направлении, можно использовать в разных аранжировках: начиная от модерна и, заканчивая классикой.

Какой современный торшер купить?

торшер в современном стиле

В каталоге интернет-магазина svetilnikof.com.ua представлен широкий ассортимент моделей. Заказать торшер современный удастся с доставкой в Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одессу и другие населенные пункты. Но, как не растеряться во всем многообразие выбора? Мы подобрали несколько интересных вариантов:

  • Оригинальный напольный светильник TK-Lighting из коллекции LAMI в белом или черном цвете - это предложение для людей, которые хотят самостоятельно управлять углом падения света и ценят свободу в освещении. Выбирая этот тип торшера, вы можете решить, какой объект освещать. Это идеальное решение, если вы долгое время работаете дома, например, хотите прочитать несколько глав книги вечером или вам нужен прожектор прямо на вашем столе.
  • Дизайнерская напольная лампа ANTENNE от ZumaLine может быть оснащена энергосберегающими светодиодными лампами, поэтому является подходящей инвестицией на протяжении многих лет.
  • Торшер TK-Lighting Lama – это одновременно светильник и журнальный столик. Современные интерьеры – это пространства, где каждая составляющая несет свой функционал, а лучше выполняет несколько заданий одновременно.

Просмотрите наш каталог, и вы точно найдете идеальный торшер современный стиль.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Лучше всего покупают